主题教育进行时|第八组主题教育读书班开展第1次集中学习研讨
发布时间:2023-05-09

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,根据学校党委工作部署,5月4日下午,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第八组在长山校区科研院会议室开展集中自学,第八学习组组长、科研院常务副院长周宏根主持学习。校党委常委、副校长嵇春艳巡学指导此次学习。

读原著、学原文、悟原理,第八组学员共同认真自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等书目。

主题教育学习1.jpg

嵇春艳指出,大家要紧紧围绕这次主题教育总要求 “学思想、强党性、重实践、建新功”,增强学习的针对性,努力提高学习实效。她强调,要高度重视主题教育,严格遵守学习纪律,发扬优良学风,非必要不请假。坚持立足岗位,多思多想,学深悟透,要将习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为自己的思想武器,推动学校高质量发展。