主题教育进行时|第二组主题教育读书班开展第1次集中学习研讨
发布时间:2023-05-09

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做到学思用贯通、知信行统一。根据学校党委工作部署,5月4日下午,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二组在长山校区行政楼209会议室开展集中自学,第二学习组组长、财务处处长江建蓬主持学习。党委副书记、校长周南平莅临巡学指导。

image.png

本次集中自学由党委安全保卫部部长、安全保卫处处长蒋宏志和后勤管理处处长、后勤集团总经理薛泉祥两位同志重点领学。蒋宏志带领大家从五个板块学习了党的二十大报告,并结合总体国家安全观的核心要义,就如何建设高质量平安校园阐述了工作思路。薛泉祥以“把握团结奋斗主旋律,践行勇挑大梁青年志”为主题带领大家进行学习,并结合后勤工作实际,就如何做好后勤服务助力学校高质量发展阐述了工作思路。期刊社社长吴洁、期刊社副社长张永林、图书馆副馆长卞庆祥、后勤管理处副处长居凌云结合自身思想和工作实际,认真交流了学习体会。

image.png

党委副书记、校长周南平听取大家发言后强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,通过学习进一步提升理论水平、提高政治站位,要把学习成果转化成拥护“两个确立”的坚定自觉;要紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把主题教育同所在单位工作实际结合起来,破解发展之需;要建立长效学习机制,深入调查研究,努力改进工作作风,着力解决学校发展的难点问题、师生关注的热点问题,切实把主题教育成果转化为推动学校各项事业高质量发展的强大动力,努力取得实实在在的成效。